Пожелание

Генрих Климанов
Сегодня настоящая зима
На улицы свой минус положила.
Всё ноют: «О, божественная  сила,
Хочу морей и летнего тепла!".
А летом будут клясть уже жару…
И осень ждать багряную подружку.
А кто-то плачет в тёплую подушку,
Что в нём нет ни любви и нет тепла.
И не погода.
Жизнь так довела.

Внутри то вёсны, то февраль суровый,
То суховей, то злобная метель…
Желаю всем в году пришедшем, новом,
Чтоб было с кем вам разделить постель,
Друзей, с которыми мы поднимаем кружки,
И человека, что вас понимал…

На улице летят снежинки-мушки…
Январь, ты всех реально за…долбал…

Фото автора.