Вновь пришел Татьянин день

Татьяна Папантонио
Ничего у нас не будет,
ты-мой сон, я-твой мираж,
показалось, -сильно любим,
оказалось, -просто блажь?

Так хотелось прикоснуться
к сильным ласковым рукам,
чтобы длились долго чувства,
позавидовали нам.
Быстро пролетело время,
вновь пришёл Татьянин день,
может быть в любовь поверим,
если встретимся в метель...
И под снежным покрывалом
затуманит взгляд слеза,
ведь для счастья нужно мало,-
нежно посмотреть в глаза!


* Ещё один Татьянин день--http://www.stihi.ru/2014/01/24/7120