Я верю...

Вера Осыка
Для меня ты лучше всех мужчин на свете,
Надёжный, верный друг, мой дорогой!
И на небе, даже ярче солнце светит,
Когда спешу я на свидание с тобой.

Если нет тебя, то на душе дождливо,
А за окном пурга метёт, наводит грусть
И почему-то дни бегут неторопливо,
Я жду всего лишь одно слово: "Я вернусь".

Знаю, милый, у тебя подружек много
И к ним относишься ты ласково, тепло,
Всё равно я говорю, спасибо Богу,
Что всё же встретиться,с тобой мне повезло.

Жизнь без тебя была б уныла и пуста,
А теперь она наполнена мечтой,
Я верю, милый,что исполнится она
И мы с тобой ещё пройдёмся над Невой.