Стихи детям. Жду вас к чаю с пирогом

Ансарова Тина
Чтобы вкусный спечь пирог,
Нужно теста взять комок
И вкусную начинку.
Взять теста половинку,
Скалкой раскатать кружок,
Чтоб был ровен и широк,
Без складки и морщинки.

Разложить начинку в круг
Вам поможет пара рук.
Раскатать второй кусок,
Сверху им  укрыть пирог.

Разогреть на кухне печь,
И в жаре пирог испечь.
Ну-ка, все ко мне бегом!
Жду вас к чаю с пирогом.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА