Татьянам

Анатолий Харин
Добрых Татьян я знаю не мало.
Они боевые, красивы, дружны.
Большую поэму я им написал бы.
Частенько приходят они в мои сны.

Пред именем этим я шапку снимаю.
Татьяне одной посвятил я рондо.
От чистого сердца я их поздравляю
И счастья желаю для милых Мадонн!