Пора послать

Валерий Тихомиров
Четыре строки вам про партию власти,
И даже короче возможно сказать:
Бандиты у власти – отсюда все страсти.
Пора их, по-моему, на хрен послать!

Растрещались все столицы,
Как мы весело живём!
Загибается провинция,
Извините, с каждым днём.