Оставь себе все свои если

Артур Строков
Оставь себе все свои "если"
Твой лимит на слова исчерпан
Хватает драм и комедий
На этой планете
Без нас

За нас, конечно,
Был бы я во многом в ответе,
Если бы мы только были вместе..

Но от нас двоих
В том самом нашем первом месте
В объятии, сковавшим навечно,
Остался настоящим, честным
Только
Снег