Ода редактору

Галина Дуплякина
Ты такой матершинник, когда пьян...
В этом есть весь твой изъян.
Слов ласковых не знаешь,меломан.
Чем  женщин привлекаешь, есть обман?
Конечно, ты красив нет слов!
И лучше всех редакторОв!
А проза ! Класс! И ты герой!
Читать взахлёб готов любой!
В стихах своих ты богослов!
А проза!Боже же же, ты мой!
   24.01.2019