К свету...

Андрей Теплов 2
Не сочтите за предвзятость,
я скажу вам от души:
коль познал при жизни святость,
тут греши уж-не греши,
а стремиться станешь к свету
и сожжёшь назад билет.
Слава Богу, есть поэты,
излучающие свет.
Не любое дело свято,
да и мест почти что нет.
Всё не так пошло, ребята!-
бил в набат один поэт.
Всё прогнило до подкорки,
мыслей светлых дефицит.
Раздвигай, братишка, шторки:
под ногой земля горит!
И по белому по полю,
оставляя яркий след, -
с чистой совестью на волю!
Так когда-то шёл Поэт…

24.01.2019г.