Что за мир без нас, состихиряне?

Лев Постолов
БЕЗ НАС, -
БЕЗ ПИШУЩИХ ЛЮДЕЙ, -
МИР БЫЛ БЫ
СКУЧЕН!

           "Я пишу, пишу, пишу
            и стихи, и прозу.
            Может быть людей смешу. -
            Та мне смешна угроза.

            Быть смешной среди людей? -
            Пусть себе смеются.
            Потому что мир идей –
            Мир больших конструкций".

               
                Элла ЗВЁЗЛОЧКИНА, "Я пишу, пишу, пишу...",
                https://www.proza.ru/2018/12/13/1260



Потому, что мир людей -
Мир больших конструкций,
Было б скучно в нем когда б
В нём не было настурций,
Пальм и сосен да зверей,
Да нас, - пишуших людей. -

Он бы сер был, как бетон,
Неуютен, горек.
Был бы он для передряг
Всяческих - нестоек.

Так что, - будем продолжать
Мы стихи с Вами писать
Вперемежку с прозой
Да на наш сайт "ру." их слать -
И в Стихи, и в Прозу!

На того, кто сгоряча
Нас в графоманы спишет,
Не обидимся. -
Как МЫ,
Он в жизни не напишет!

Ну а если ими нас
Кто молча посчитает, -
Эка то для нас беда? -
Пусть нас не читает!


                24 января 2019-го года.