***

Лена Спиридонова
Могло быть лучше?
Это точно?
А может есть, как есть...
Коль силы все вложил,
Не поскупился духом,
Не спрятал порох.
Процесс с процессией не перепутал,
Ведь там не похороны на конце, а опиат.
В него старательно искру вложил.
Не обижай же результат.
Себя не бей, дурак, плохого много.
Палач найдется всякому,
Но сам-то голову себе не отрывай.
Твой идеал - воображение,
Перед действительностью сразу спасовал.
Прими и отрицательное действие.
Кроме тебя, никто ценность моменту не придаст.