Мы единое целое

Бонита фон Тиз
Мы с тобой единое целое, неделимое,
Проросли друг в друга словами-вязями.
Всё в тебе для меня родное, любимое.
Всё во мне для тебя с жизнью связано.

Мы с тобой, как могучее дерево крепкое.
И над кроной нашей свободное небо бескрайнее.
Устремляясь навстречу к солнцу руками-ветками
Раскрываем друг-другу всё сокровенное, тайное.

Нам с тобой дорога одна на двоих дана,
И судьба одна на двоих счастьем полная.
Жизнь одна на двоих, смерть одна...
Всё делить с тобой теперь будем поровну.