Не для меня

Сергей Кобзев Липецк
Не для меня – цветет весна,
Не для меня – блуждает где-то радуга, -
Пока я обхожусь своими понятиями…
Но иногда,
Мне хочется быть совершенно другим.
Непоседливым, непредсказуемым.
Я хочу сегодня себя тешить
Теми радостями,
Которые раскиданы по свету
Не для меня.