Россия Украина Ревность

Нина Петриченко
Любовь бывает горькою до боли.
Ревнивый муж готов убить любого,
Любимую он тоже не щадит.
Уход любимой не  щепотка соли,
Скорее  пригоршни огня чужого
На рану отвержения – ВОПИТ!!!

Готов простить, принять – чтоб всё сначала.
Но не готов на равных ,  власть сильнее.
Любимая не верит и не ждёт…
Влюблённости мираж  и страсть  устала
Искать свой выход и кричит всё злее,
Надеясь, что простится и пройдёт...
24.01.2019