Броня в труселях

Виктор Сулименко
НАВІЩО ВІН ЗАПРАВИВ СПІНДЖАК В ТРУСЄЛЯ?
Хоча це не головне питання



Чтоб от врага сберечь свой пах,
Ношу теперь пиджак в трусах !
А чтоб надежней защитить,
Туда б и галстук запустить !