Женщина с душою изувеченной...

Лариса Шахбазян Лапшова
Женщина с душою изувеченной
Вряд ли вновь поверить сможет вам,
И грустит она обычно вечером,
И трещит душа по старым швам.

Толку штопать - раны многочисленны,
"Да" вы не услышите в ответ,
И стучаться в душу к ней бессмысленно -
В ней для новой боли места больше нет!