Спасибо милый, вот за это все!

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Да в задницу тебя, и твои сопли.
Нервишки поберёг бы для других.
И на коленях пламенные мольбы,
Давай ка милый друг уже без них!

Я слезно целовала твои руки,
А ты плевал словами мне в лицо.
Теперь я ангелок с душою суки,
Спасибо милый, вот за это все!