Ты снова собрался в путь

Виктория Семибратская
Ты снова собрался в путь,
Тебя окрыляют ветра.
Таких не спугнуть, не прогнуть,
Забыто позавчера.
За счастьем, судьбой, мечтой,
Любовью - готов шагать.
Простившись сухой слезой,
Спокойствия духа искать.
Добравшись до края земли,
Надежде скажешь: «Прости…
Мечты не живут вдали,
Не смог я ответ обрести.»
Под небом в тысячи звёзд
Вернись в свой заброшенный дом,
Где старый и верный пёс
Скулит о тебе тайком.
Лишь там, на другом краю,
Краю самого себя,
В сердечном родном раю,
Разгадка живёт твоя.