Это не кино

Дмитрий Пряминин
Включаю телевизор
Смотрю, что за оно?
По всем моим каналам
Идет одно порно
Тут на канал я звякнул, спросил: -Что за оно?
А он мне отвечает: -Ну, это же кино

Порно, это не кино
Говорили предки
Давным-давно
Порно, это не кино
Кому-то наплевать
А нам не все равно

Пришел я в кинотеатр
Фильм классный посмотреть
И даже взял бинокль
Чтоб лучше разглядеть
Но вот сеанс начался
Смотрю, что за оно?
В место крутого фильма
Опять идет порно

Порно - это не кино
Говорили предки
Давным-давно
Порно - это не кино
Кому-то наплевать
А мне не все равно