Это жизнь!

Виктор Груценко
Скажу   тебе,  что  я  уже  не  молод,
Порывом, сорву  любовь,  с  твоих  уст.
Уж  десять  лет, как  стал  я  холост,
Любви ушедшей, вторит воровка, грусть.
Да,  я  совсем, давно  уже   не  молод,
Горит,   по  прежнему - любви  звезда.
Но  трудно  вечно  оставаться  холост,
Кода горят желанием, синие - её глаза!