Из жизни аксиомы

Лидия Данилова 7
Жизнь слишком коротка
Чтоб пить вино плохое
Мечты как облака
Занятие пустое

Один старинный друг
Надёжней шести новых
Ревнивый,не супруг
Это твои  оковы

Уж лучше голодать,
Чем кушать,что попало
Если вдвоем скучать
Общаться надо мало

На гаджеты запал
Полжизни улетело
Талант свой закопал
И не закончил дело

Кому-нибудь помог
Добром тебе вернётся
Обидел,не дай Бог
Удача отвернется

Зря не давай зарок
Чтобы не стало горше
Для болтуна  урок
Ждать результата дольше

Из жизни аксиомы
Доказывает жизнь
Законы всем знакомы
Поближе к ним держись!