Скворцы прилетели

Наталья Елецкая
Спи, родная моя
Я посижу у постели,
Целуя руки твои.
Мама, моя дорогая
Скажи, неужели
Нельзя прожить без любви?

Я помню,как ты была молодая
И жив был отец...
Ты целовала его у порога встречая,
А под окном пел скворец.

Сколько помню тебя все в заботах,
А в глазах притаилась слеза.
Умчались счастливые годы
И в детство вернуться нельзя.

Спи, родная моя
Я посижу у постели,
Целуя руки твои.
Мама, моя дорогая
Глянь скворцы прилетели...
Я прошу тебя, только живи!

Спи, родная моя...