Пишу и пером, и кистью...

Александр Арбузов 2
Пишу и пером, и кистью
Покуда живой и вижу,               
Как осень роняет листья,
Души заполняя нишу.
Как день, обгоняя вечер,
Чтоб звезды раздать влюбленным,
Дарует им радость встречи
Под кронами пышных кленов,
И нежных глаголов лепет
Вдоль тихо журчащей речки
Всё новые пары лепит,
В сердцах возгораясь свечкой.
Пишу и пером, и кистью,
Живу, обнажаясь ночью.
Я, может, ворчун и мистик,
Но лирик – уж это точно.