холодком по сердцу расстояния...

Наталья Цохонис
Холодком по сердцу расстояния,
И дорог бескрайние пути...
Нас с тобой разводят версты дальние,
У тебя снега, у нас дожди...

Ты грустишь, а снег бросает вату,
На твою поляну под окном...
Понимаю я, что виновата...
В этом одиночестве твоём...

Мамочка моя, как мне загладить,
Вырешать проблемы этой стон...
И твоих волос седые пряди.....
нескончаемых разлук сезон.....

Как решить, души ни разрывая,
Чтоб касание рук по вечерам,
Я могла дарить тебе родная...
Всю любовь, что не подвластна нам...

Нам утраченного склеить поздно,
Что тебе в конце пути мой пыл?
Одиноко смотришь ты на звёзды,
В том краю, из бесконечных Зим

Ты меня давно не беспокоишь,
Доживаешь свой отрезок дней,
И торопит жизнь свиданий поезд,
Сократить дороги побыстрей...

Холодком по сердцу расстояния,
За ошибки горькая цена...
Развели с тобой нас версты дальние,
С той, что жить в разлуке не должна...