Компьютерный медведь

Джон Угрюмов
Стоит мороз,как от виагры.
В ушанках-даже молодёжь!
Спокойно наступил на грабли:
Примёрзли-ломом не собьёшь.

На землю шмякнулась ворона,
И прямо рядышком с котом,
Который,хоть и был голодным,
Но только зло вильнул хвостом.

Пришёл соседский пёс дебильный,
Кота понюхал и свалил.
А раньше гавкал очень сильно,
И сильно кошек не любил.

Приполз наш почтальон противный,
Но ящик не сумел открыть.
Как хорошо,что я шёл мимо,
И смог его перехватить.

Сосед-алкаш бросал монету-
Идти за водкой или нет?
На улице совсем не лето!
Но нужно ж что-то на обед!

Хотел на лыжах прокатиться,
Но палки сразу вмёрзли в лёд.
Пришлось без палок возвратиться.
Но кто-то сильный ведь сопрёт!

Из песни всем давно известно-
Плохой погоды в мире нет.
Мороз и солнце.День чудесный!..
Да пофиг!Я пойду в инет!

Зимой пусть Пушкин торжествует,
Хоть вреден север для него.
А я-в компе перезимую
Аж до апреля самого!

24.01.2019 г.