Зов из соседней галактики 7. Я люблю тебя!

Идущий По Лезвию
Я любил тебя. Слышишь, любил!
Изо всех молодых, буйных сил.
Был убит. Есть моя в том вина,
Коль на Землю явилась война?

От огня потемнел небосвод.
Умирая, хрипел: «Заживёт…»
Бесконечна людская беда.
Будь же проклята эта война!

Я любил тебя, очень любил
И дождаться так страстно просил...
Не моя в том, родная, вина,
Что с тобой разлучила война.

Страшен был и мучителен сон
В ночь, когда ты пришла с похорон.
Я же рядом с тобою стоял,
Постоянно по имени звал!

Но меня не услышала ты.
Смерть разрушила наши мечты.
Ни твоей, ни моей нет вины.
Виноваты пожары войны.

Я живу в тихих кущах небес.
Телом пал, но душою воскрес.
О тебе беспрестанно молюсь.
Попроси. И тебе я приснюсь.

Я люблю тебя. Слышишь??? Люблю!!!
И за всё тебя благодарю.
Слез не надо, любимая, лить.
Не порвать Жизни вечную нить...

24 января 2019