46п-1. Женщина у камина 4 ВА

Ольга Варлашова
Посвящение 4

Валерий Анатольевич 2

Посвящается О.В.

У   Женщины, от   пламени   камина,
Душа  отогревается  огнем.
Хоть   обогреть   бы   должен  и    мужчина,
Но   жаль,   что   у   камина      не   вдвоем…

Разлука   разрывает   её    сердце,
Обидой   растекаясь   по   крови.
И   создана   ОНА    (на   слово  верьте)
Для  Чувства…  для  Мужчины…  для   Любви…
25.10.18.


P.S. -   ...В холодный и ненастный зимний вечер,
         Давай мы о Любви поговорим.
         Погасим свет. Зажжем все наши свечи,
         Вино прекрасное с фужеров пригубИм.

         Под всполохи пылающих поленьев,
         Прильнёшь  ты,  от   меня   не   вдалеке.
         И бережно усадишь на колени,
         Целуя каждый пальчик на руке…


http://www.stihi.ru/2019/02/07/2320

Рецензия на «Женщина у камина» (Валерий Анатольевич 2)

Его величество, камин, в разлуке долгой сердце ЖЕНЩИНЫ пытается согреть, однако, его потУги тщетны, коль для Любви МУЖЧИНЫ создана ОНА, ЕГО лишь трепетные Чувства согреют сердце ЕЙ!.. Валера, огромное СПАСИБО... Как всё правильно и красиво). Благодарю))...

Ольга Варлашова   05.11.2018 23:12   •   Заявить о нарушении