штрих-код жизни...

Людмила Антони
Уходят годы ...
как грустно, как печально
как бы нам ни хотелось вернуть прошлое - это невозможно.
Может быть, так оно и лучше, хотя иногда хочется снова почувствовать
себя молодой ... энергичной ... даже немного наивной.
Не все могут смириться с действительностью, и начинают жить только
прошлыми воспоминаниями, всё более удаляясь от реальности.
Я думаю, это неправильный путь - надо всегда любить Настоящее,
выбирая новые дороги ... по своим силам.
И тогда снова придёт ощущение счастья ...
http://www.stihi.ru/2013/07/24/4473


Сколько  зим  промчалось … не  упомнить, 
почти  стёрся  жизненный  штрих-код
Растеклись  морщинки  по  ладоням, 
приближая  времени  исход

Не  прочесть  теперь  истёршегося  кода, 
может,  я  жила  совсем  не  так ...
Часто  рвалась  напролом,  не  видя  брода 
иногда  же  тяжело — за  шагом  шаг

Жизни  нашей  чёрно-белые  полоски …
жаль,  что  их  нельзя  переписать
Взлёты  и  паденья … вехи … перекрёстки …
нам  осталось  только  вспоминать

Жизненный   ш  т  р  и  х — к  о  д  -  не  разгадать

Фото - авторский коллаж
Авторский Плэйкаст в рецензиях