В светлом озере рыбки водятся...

Дарафея
Благодарю Ольгу Точенникову за вдохновение
после прочтения " Я-ива, иволга, я-песня"...

В светлом озере рыбки водятся
и у берега ивы клонятся,
гладь воды блестит, не колышется,
только иволги песня слышится.
Песня слышится, светит солнышко,
а вода прозрачна до донышка.
Тишина вокруг первозданная
и спокойствие всем желанное.
Ива-ивушка, ты -плакучая,
птица иволга, ты-певучая,
а твоя строка-переливами
и над озером, и над ивами...

24.01.2019