Боль, в глазах

Елена Порицкая 2
Боль, в глазах твоих, я ощущаю...
Замешана любовь, я это знаю.
Страдают женщины, вздыхают и мужчины...
Перед любовью люди мы без сильны!
Мужчины плачут тоже их влажны глаза
Так помоги всевышний услышьте небеса.

Елена. Украинка.