Фото-конкурс O stin - Зима

Светочка Громова
Встречая белоснежную зиму,
Наступает навогоднее настроение!
За победу бокалы поднимут,
Организуя праздник с весельем!
С Остин будет круче,
А зима счастливой и везучей!