46п-1. Откровение 3 ВА

Ольга Варлашова
Посвящение 3
Валерий Анатольевич 2

         
ПОСВЯЩАЕТСЯ О.В.

… Любимая… за совесть… не за страх,
Скажу тебе… и можешь в это верить -
Года пройдут... ну а в моих глазах
Ни на секунду ты не постареешь…
22 июля 2018 года в 10:29


          Откровение
Валерий Анатольевич 2

О.В. ПОСВЯЩАЕТСЯ   

… Пусть   это   будет   тайной   для   двоих,
Любимая,  ты   можешь   в    это   верить   -
Пройдут     года… но   а   в   глазах   моих
Ни   на   секунду   ты   не   постареешь…

P.S*.
И в зеркала напрасно не смотри,
Они ведь показать тебе не в силах -
Лицо, что в озарении Любви,
Становится прекраснее красивых...
22.07.18.

http://www.stihi.ru/2019/02/21/3550

*(второй катрен был добавлен автором позднее...)


  Нет никого и ничего вечного! Только огромная, страстная любовь двух людей не даст повода сокрушаться о том, что идут годы, появляются морщинки,.. целовать которые никогда не устанем, а жизнь в радости от любви продлит череду лет на много-много объятий и поцелуев!

С уважением, Ольга Варлашова, /О.В./...