Помощница

Ольга Айланд
Я не взрослая пока,
Но уже и не дитя.
Я учусь вовтором классе,
Значит школьница уж я.

Никогда я не ленюсь
И работы не боюсь.
Вмиг посуду перемою,
Праздник мамочке устрою.

Папу очень я люблю,
На рыбалку с ним пойду.
Хоть не сын, а дочка я,
Но поймаю карася!