Семь старых сказок на новый лад - 2

Ярослав Сынмой
Царевна лягушка – трагедия французского двора на кухне...

Мальчик с пальчик - затеряный в стране лилипутов...

Голубой Щенок и Серый Волк...

Беременные Музы Бременских музыкантов...

Дядя Стёпа Гулливер...

Русская Белоснежка и семь Гномов Запада...

Старик Хоттабыч или как Волька стал Робинзоном...