В ладошках сна

Юрий Веретенников
Во тьме ночной над городом летая,

Люблю я сверху на себя смотреть!
А тело неподвижно отдыхает,
Душа свободна и ещё не смерть!
Она стремится, ищет выход к Cвету,
Шалаш, где Рай пытается найти.
Как хорошо, что нас влекут рассветы!
А жизнь нам дарит сладкие мечты!
Хотя смеётся, принесёт печали

C утра и я бываю сам не свой,
Но всё в моих руках, Волхвы сказали,
А я летаю, рано мне домой!

24.01.2019.