Каждую минуту...

Глеб Сверчков
Каждую минуту в мире происходят тысячи событий. Кто-то ссорится, кто-то мирится, кто-то влюбляется, кто-то расстается. Кто-то делает предложение, а кто-то говорит да. У кого -то рождается сын, у кого-то дочь. Кто-то встречает день рождения с любимой, а кто-то уже встретил его.
Мир не стоит на месте. Каждый день жизнь преподносит нам сюрпризы. Но мы не видим их, и принимаем как должное. Все наши радости и горести, разочарования и надежды строятся на том, что дает нам жизнь.
Мы идем по улице... Сугробы... Слякоть... Мимо проезжает камаз, вдымая столб грязи. И вот мы стоим на тротуаре, и смеемся. Да, мы смеемся. Но почему ? Ведь вечер испорчен. Комья грязи на твоем платье,  мои брюки тоже безнадежно испорчены. А мы смеемся... Ведь это жизнь. И это был очередной сюрприз нашей Судьбы. Сюрпризы не всегда бывают приятные. Но тем не менее, за каждым плохим сюрпризом обязательно будет хороший.
Что может быть приятнее, чем оказаться в такой ситуации с любимым человеком ? Провести время вместе, вместе придти домой, вместе отстирывать одежду, помогая друг другу ? Ведь главное в отношениях-работа в команде, взаимопонимание, и немножечко счастья.
Не бывает так, что всегда все хорошо. Кто-то ошибся, кто-то не сделал, а кто-то сделал и ошибся. Нужно уметь прощать. Найти в себе силы сказать:
"Хорошо, любимый . Получится в следующий раз. Не огорчайся. "
Ведь все мы люди. Мы все совершаем ошибки. Но сделав одну,  нужно уметь остановиться...