Вот мы и дожили, что в мире, что в стране...

Татьяна Гармаш
Вот мы и дОжили, что в мире, что в стране -
Картины Гитлера повысились в цене!
Кто возводил его на пьедестал?
Ах, лучше бы художником он стал...

***