Волшебный сон

Ольга Айланд
Вечер звёзды рассыпает,
Месяц светит мне в окно.
Глазки я уже закрыла,
Мне уж спать пора давно.

Видит сон мой медвежонок,
Спит в коробочке зайчонок,
Спрятался мяч в уголочек,
Свернулась кошечка в клубочек.

Кукла Маша, кукла Таня
Спят на голубом диване.
Сон волшебный наплывает,
Нежно-нежно обнимает.