Судебный процесс... Над процессорами

Дорошина Словохотова
Вожделенный Верховный Проект!.
"Искусственный"... Мол, "Интеллект"...

Очень громко, увы, се возвещано
(Толстосумам Земли наобещано)...
   
Выражения точность тут смазана
И к науке-то... Грубо привязана:

Где "наука"?. Ведь техника только!.
За учёных становится горько...

ЕСТЕСТВЕННЫЙ их интеллект:
Мозговой их Вселенский субъект -

Направляют на бренный "объект"!.
Словно стройки какой-то обычной...

Новой яви второй нью-проект
Перестроечной "гласности" зычной?.

Ну, запустят искусственный  Хобот,
Чтобы жрал и тем  "жил" такой робот

Из Чу-байтов з е м н о й информации!.
Что ведёт мозг к его деградации...

Нет науки в объятьях "процессоров":
Постижения Жизни агрессоров!.

         24.01.2019