А мечты, те в нутри отдыхают

Алексей Приходько 3
Надломилась  душа,  опустела,
По  тебе,  от  тоски  замлела.
Запуржила  Зима,  заиграла,
Словно  саван,  в  степи,  расстилала.
Загудела  в  трубе,  надрывается,
С  Февралём,  в  Январе,  развлекается.
Заскучала  душа,  загрустила,
Вспоминая, как  сильно  любила.
Где тот день  и  та  ночь,  мгновение,
Сладость  жизни  моей,  ощущения.
Поутру,  из  сугробов,   рождаются,
Только  трубы  дымят,  возвышаются.
Дом  теплом  от  печи   наполняется
А  фото  на  стене,  улыбается.
Завалила  жильё,   снегом  белым,
До  Весны  утеплила  все  стены.
Только  душу  согреть  не  возможно,
Грусть  на  сердце  и  что-то  тревожно.
Бес  тебя,   я   в  тепле  замерзаю,
Может  быть,  от  тоски,  умираю.
Вот  и  Солнце  лучами  играет,
Жемчуга  по  сугробам  сверкают.
Дом,  как  будто  бы,   малость,   присел,
А  за  ночь,  словно  я,  поседел.
Степь  просторная,  вдаль,  убегает,
Белым  саваном  всё  покрывает.
А  мечты,  те  в  нутрии  отдыхают,
О  любви,  о любви  вспоминают.