Стужа, зима, звучанье рояля...

Константин Челлини
Стужа, зима, звучанье рояля,
Раны души исцеляют они,
Песню любви чуть тихо играя,
Нежно поешь с ночи ты до зари.

Вихри ликуют в танце волшебном,
И за окном, и в вечерний сей час,
Радость сулят хотя эфемерно,
Счастье пусть сбудется дивно для нас.

Песню напишешь, спляшешь ты танец,
С трепетом чудным в лучах фонарей,
Щечки едва покроет румянец,
Радость на сердце теперь вновь полней.

Что бы ни снилось ночью с тобою,
И пусть страданья мои велики,
В прошлом то друг… вперед нам с судьбою
И к счастью свяжем с тобой узелки!

24.01.2019