Космос

Ерофеева
Линии тела, изгибы созвездий в лице и губах,
Кометы в груди, черные дыры в сердцах, и слух напряжен.
Космос жесток к пиратам да млечным морям.
Космос жесток в любви, в холодных мечтаньях силен.

Космос не знает границ, удел его мыслить открыто,
Дрейфуют во тьме корабли из самых различных времен.
На троне из белых костей корона для солнца разлита.
Космос жесток в любви, в холодных мечтаньях силен.