Она не любила?..

Андрей Барышев
 Она меня не любила:
- Не богат, не знаменит,
В театре ему скучно - спит!

А тут же постановка - герой и его Дзазмены...
Да какие там джазмены, дорогая?
Самый лучший джазмен для - Стинг и у нас БГ
У вас - бриллианты на шее и хвост в фирменном сапоге

От бриони. В душе - Чёрная Дыра засасывает мысли
А зачем мысли тебе, дорогая? Зачем бабы с коромыслами?
Тебе  не понять. Ты - просто дура
Главное, ребята - это доступная, соблазнительная фигура...

Да? Я не заметил, что фигура Твоя соблазнительна
Я бы с удовольствием провёл свой вечер
с учительницей
Русского языка и Литературы
Я бы просто смотрел не туда, не на фигуры!

Вы любите фигуры?
Но не разбираетесь в геометрии.
У вас много треугольников, пяти-шестиугольников...
Нет в вас Симметрии!

Странные вы и какие-то жалкие:
- Любите только палки со своими глазами-моргалками.
А мне нужны глаза, чтобы видеть вашего Бога
мне бы смыслы и мысли - ну хоть немного!!!

Она не любила.
Она ждала другого.
Красивого, богатого и,
желательно (вдруг повезёт?!)
- не убогого..

это странно.
Откуда здесь - не убогие?