Что же видим мы

Елена Шершова
Что же видим мы
Из окна,
Когда мороз?
Скелет лишь мира?
Там шапки видно
И пальто,
Сугробы,
Километры троп,
Пронзительный
Ещё мороз
И дым из труб.
И больше ничего.
Воображенья плод -
Мир беспокойный.
Сказать точнее,
Психология,
Она из ряда факторов
Найдёт,
Где для души
Ростки из семени
И как их свет
Согреет.