Уезжаю

Наталья Кузнецова 16
Уезжаю...в этот раз забирая себя с собой...Обычно я оставляла большую часть себя здесь и безумно скучала.В этот раз я полностью беру себя с собой.В этом и есть целостность и способность жить настоящим,тем,что сейчас.Я не строю планы и не живу воспоминаниями,так как это будущее и прошлое.И на это ты тратишь много своей энергии.Я отдаю себя и полностью отдаюсь настоящему.Пока я еще пришла к этому выводу и учусь это делать.Учусь запаковывать себя в чемодан и оставлять только свой запах,смешанный с тонким ароматом моих любимых духов.Тебя и все,что мне дорого и важно, я тоже беру с собой.Поэтому нет ощущения расставания на эти недели.Поэтому я не буду скучать.Это даст мне возможность наслаждаться моим счастливым настоящим и наполнять его теплотой и любовью.Ощущение благодарности внутри...Безмерной и безграничной благодарности за все,что у меня есть...Сейсчастье...Когда приходишь к решению жить именно так,тогда открывается сердце,ты отдаешь и наполняешься,ты доверяешь миру и как ребенок радуешься новым открытиям...Искренне и от души.Ты по-детски всем своим существом веришь и любишь...Вот тогда и случаются чудеса и волшебство.Доверяйте и принимайте...и благодарите...Нам все для этого дано.