Дикое индиго

Стася Игоревна
Вычеркни меня из книги красной
Загляни в глаза пожалуйста попробуй
Для тебя не буду я опасной
Ну сними ты стали эту пробу
Удали из списков сук отборных
Но не замёрзни взгляд не отрывая
Как хочу я стать тебе покорной
Тихо прошептать люблю тебя  я
Вычеркни меня из красной книги
Нет таких и списков нам не надо
Может быть я дикое индиго
Может быть.... И слов нам станет мало.