Татьянин день

Ирина Юхатова 2
Моей дорогой племяшке от души

Таня, Танечка, Танюша!
Как девчушка хороша!
Бант мы ей вплетать не будем,
Без него она краса.
Яркая, характер сильный,
И решительность при ней!
Грациозна и тактична,
Нет Танюши веселей!
И в морозный день январский
Всех парней с ума свела,
Нет отбоя от подарков  -
Дарят с самого утра!
Как прекрасна жизнь студента,
И волнительна притом.
В этом возрасте Татьяне
Получать уже диплом.
Ей всегда поможет мама,
Папа дельный даст совет.
Даже бабушка Татьяна
Для неё авторитет!
Замечательная юность,
Таня выросла почти.
Мемуары для студентов
Ей приходится пройти.
Пусть сопутствует удача,
Ты сокурсников цени!
И грызи гранит науки
Трудностям всем вопреки!