Весенние цветы

Майя Писарницкая
Нынче солнышку не спится,
Греет солнышко сильней.
И ребятам не сидится:
Все на улицу скорей!
Распустились тут цветы,
Загляделись я и ты:
Глазки открывают,
Солнышку кивают.