Почему же хамство торжествует?

Пётр Синица 3
Почему же хамство торжествует,
а власть уверенно поёт?
И криминал уже блатует,
мол фору им даёт?

Бесовский виден хоровод
и кто их в круге водит?
Себе подати берёт,
лапшою на уши разводит?

И власти будто в эйфории,
забыв обязанность служить?
Так утомились в тирании,
желают факты притушить?