Вавилонская блудница справилась

Сергей Фефилов
Вавилонская блудница справилась,
С поставленной задачей на 5.
Хотя с Россией намаялась,
И Путина не удалось снять.

Церковь православная возрождается,
Но люди могут закричать и распни.
Ситуация мгновенно меняется,
Всё ещё впереди.

Растление детей идёт по плану,
Украина на коленях стоит.
Элита кричит сатане осанна,
Кто у нас вечный жид.

Целая пятая колонна,
Или по площадке сосед?
Там, где любовь вне закона,
Душе спасения нет.
         24января 2019г.